如果您觉得本站不错,请将本站推荐给您周围的朋友,或者为本站添加上youjizz的链接,谢谢!

热门:youjizzyoujizz.comyoujizz中国版youjizz在线电影www.youjizz.comyoujizzmobile免费电影youjizz电影天堂

当前位置:首页  »  电影  »  剧情片  »  教师白洁41一80章

教师白洁41一80章百度影音

影片名称 :教师白洁41一80章百度影音

影片状态 :HD

影片类型 :剧情片

影片主演 :薇诺娜·瑞德,吉娜·罗兰兹,Lisanne,Falk,阿明·缪勒-斯塔尔,吉安卡罗·埃斯波西托,罗茜·佩雷兹,理查德·伯斯,伊萨赫·德·班克尔,碧翠斯·黛尔,帕斯卡尔·恩佐济,罗伯托·贝尼尼,保罗·博纳切利,马蒂·佩龙帕,卡里·瓦纳宁,萨卡里·库斯曼嫩,Tomi,Salmela,Eija,Vilpas

上映时间 :1991

出产地区 :法国

更新时间 :2020-9-1 15:40:13

观看人气 :加载中

更多
【注意事项】: [DVD:普通清晰版] [BD:高清升级版] [HD:高清版] [TS:抢先版]-BD和HD不适合网速较差的朋友观看!
排序:降序|升序 展开

优酷在线观看

强烈推荐使用优酷来观看:无需安装任何插件,即可快速播放。
教师白洁41一80章百度影音剧情介绍:
剧情片《教师白洁41一80章百度影音》本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车…… 巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。 …… 本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。
www.5youjizz.com提供的最新youjizz WW.YOUJIZZ.COM最新视频在线观看youjizz mobileyoujizz怎么看不了资源均系收集于youjizz中国版资源,本站只提供web页面,并不提供影片资源存储,也不参与录制、上传。
如果本站所收录的内容无意侵犯了您的版权,请来信告知。百度地图网站地图 [联系我们:ibmt47@163.com]